現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

営業カレンダー

2017年9月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2017年10月の定休日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

※赤字はメールサポート休業日です。
※出荷作業は年中無休で行います。

プライバシーポリシー

株式会社A&Gウェブ(以下「当社」といいます)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様のプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客様のお名前、住所、電話番号など当該お客様個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず、適正に個人情報を取得・お預かりいたします。


個人情報の利用について

当社は、お客様の個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用します。
1. 無料有益情報の提供、商品の販売、プレゼント・キャンペーン等の実施
2. ご注文(ご購入)頂いた商品の発送
3. メールマガジン配信や各種商品・サービスに関する情報提供
4. お客様から頂いたご意見、ご要望への回答
5. 商品及びサービスの改善を目的とした調査・集計の目的


個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、き損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適正な措置を講じます。


個人情報の委託について

当社は、個人情報の取扱の全てまたは一部を第三者に委託する場合は、当該第三者に対して厳正な調査を行い、取扱を委託された個人情報の安全管理が図れるように当該第三者に必要かつ適切な監督を行います。


個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人様の同意を得ることなく、第三者へ提供いたしません。


個人情報の開示・訂正・削除等について

当社は、ご本人様から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。その際、ご本人様であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人様から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人様であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。個人情報の取扱につきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

連絡先:株式会社A&Gウェブ 海田洋祐
E-mail:info@magic-secrets.net


本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、本サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。


免責事項

当社を利用された場合、お客様は本プライバシーポリシーに同意して頂いたものと判断します。諸事情により、上記プライバシーポリシーを部分的に変更、修正、追加、削除させて頂くことがございます。